Stockvault 超過13 萬張免費相片圖庫,可上傳攝影作品賺取收益
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 1

免費相片圖庫

Stockvault 收錄超過十三萬張免費相片!與其它圖庫不同的是,Stockvault 是一個照片社群,攝影師和藝術家可以在平台上分享自己的照片作品,網站提供數以千計的相片分類,包括人物、自然、建築物、節日、風景、3D、產業、交通工具,還有大量的免費紋理圖案,Stockvault 的相片不一定可用於商業用途,必須要看每項素材的授權說明。

免費相片圖庫:Stockvault

開啟 Stockvault 後,直接從上方「Free Stock Photos」找到最近更新相片、熱門相片、最多人下載相片、最多人喜愛相片等分類。如果你想尋找可用於商業用途或改作的素材,還可點選 CC0 篩選出以此授權的相片。

免費相片圖庫

也可以點選「Categories」就會顯示出所有的相片分類,非常齊全。

免費相片圖庫

在搜尋結果或分類頁面中,Stockvault 會加入一些付費圖庫的推薦內容,這些就不是原本網站相片囉(如下圖紅色圈選處)。

免費相片圖庫

開啟相片頁面後,點選「Free Download」就能免費下載相片,在素材頁面中會有相關的標籤分類、作者、授權資訊和下載次數。

免費相片圖庫

還是要再次提醒:使用 Stockvault 相片時記得注意一下相片頁面的授權資訊,可否使用於商業用途應該都會標示的非常清楚。

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右