Maki Icons 擁有300多 CC0 圖示庫,免費開放原始碼下載

CCO免費圖示

Maki Icons 大約有三百多個圖案,開啟網站就能預覽,下載後會有兩種尺寸的 SVG 向量圖示:11px 和 15px ,線上能使用編輯成其他顏色或背景。因為是採 CC0 授權,沒有任何版權問題,可使用Photoshop自行更改做商業用途。

免費圖示庫:Maki Icons

開啟 Maki Icons 網站後可以預覽 Maki 圖示的所有圖案,點擊「Download Mali」按鈕就能全部打包。

將滑鼠游標移動到圖示上方,也會顯示每個圖案的檔案名稱。下載後解壓縮,就能在「icons」資料夾裡找到對應的圖示檔案。

CCO免費圖示

如果你想要修改圖案設計,務必要仔細閱讀Design guidelines」這個頁面,它有非常詳細的 Maki 圖示風格設計準則。

CCO免費圖示

Maki Icons 網站有提供的線上圖示編輯器(Icon Editor),如果你只想要為 Maki 圖示進行一些小幅度的編修,或許就能從線上編輯器來快速完成,不用自己抓下來手動編輯。

CCO免費圖示

更多詳細介紹盡在影片中:

分享本文:
伴你左右
Latest posts by 伴你左右 (see all)
捲動至頂端