天氣預報

Windyty 以「即時動態圖」展示目前氣候狀態,透過網站能直接獲取某地區氣候資訊,包括風速、溫度、雲層及降雨情形、波浪、降雪、氣壓等等。Windyty 會有未來五天的氣象預測,會依照使用者所在位置提供最正確即時的氣象預報。

氣象預報:Windyty

開啟 Windyty 後,右方選單可切換要顯示的預報資訊,包括風速、陣風、溫度、雲層、降雨、累積雨量、低雲、波浪、風浪、湧浪、湧浪時間、降雪、氣壓及濕度。

天氣預報

當你切換後,Windyty 畫面會即時變換成不同的呈現樣貌。

天氣預報

找到特定地區,點擊後可以看到這個地點的詳細預報資訊,例如風速、風向、陣雨、溫度…等等。

天氣預報

點選左上方三橫條選單,可以來到設定,選擇你要的單位做改變。

天氣預報

更多詳細介紹盡在影片中:

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右