台北捷運路線圖,捷運票價、時間、轉乘資訊、捷運站公車
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 1

台北捷運路線圖

有時候我們坐捷運,不知道怎麼從自己的捷運站,到要去的捷運站怎麼轉乘,就會要查一下捷運路線圖,這樣才知道要在哪一站轉車,很棒的是這個工具除了有路線圖,還有票價跟行車時間,甚至還有捷運站出口、捷運附近公車、首班跟末班捷運。

捷運路線圖:台北捷運

查詢票價只要點選你的起始捷運站,票價就會自動變更囉,一般票價是指在捷運站投幣買的票價。

台北捷運路線圖

查詢哪裡到哪裡要多久,一樣點選你的起始捷運站就會自動變更行車時間。

台北捷運路線圖

點選出口地圖,選要查詢的捷運站,會出現地圖、出口資訊;公車;首末班車資訊。

台北捷運路線圖

以南港為例,就會顯示有哪幾號出口,還可以打開Google地圖查詢。

台北捷運路線圖

公車部分會顯示幾號出口有哪些公車可以轉乘,也可以打開Google地圖查詢公車資訊。

台北捷運路線圖

除了首班跟末班的時間外,還有轉乘其他路線的最後搭車時間喔,班次時間上還非常貼心的標示捷運終點站到哪裡!

台北捷運路線圖

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右