11月15日生日密碼

小寇花

11月15日 無畏的勇者

11月15日出生的人總是不斷地面臨人生挑戰,也時常接觸人群,而且通常是他們從未見過的人,正因如此,不管是面臨突如其來的偶發狀況,或是應付早就計劃好的事件,預先充足的準備便自然成了這一天出生的人的一大要事。

眾所皆知,11月15日出生的人個性頑強不屈,因為他們幾乎不會(即使有也很少)逃避挑戰,或為了苟且偷安、貪圖小利而在爭論時稍有讓步。他們隨時準備替自己辯護,但同樣地,對於那些需要他們保護的人來說,他們也是堅強的鬥士。即使這樣,他們還是願意從無意義的爭端中或是只會危害他們自尊、沒有勝算的情境裡脫身而出。他們真正的力量在於防禦系統,最有力的武器即是一股報復的威脅感。別人或許會有一種直覺,認為這些人就如同黃蜂巢一般,最好還是不要輕易驚動。

大多數11月15日出生的人通常十分有耐心。他們明白伺機而動的重要性,也很少會估計錯誤。在別人的眼中,他們看起來可能會太嚴肅及審慎小心,好像真的想念若發生什麼閃失,自己的美好人生就將毀於一旦。不過話說回來,恐懼感對於他們的謹慎的確是相當重要的影響因素,因為他們憑著直覺就知道什麼東西是自己真正害怕的。

就愛情方面而言,11月15日出生的人無疑是個充滿危險的伴侶。他們幾乎從不缺乏異性緣,對於人情世故也相當嫻熟,但在這些特性背後所隱藏的內在,卻遠比任何人的想像都還要來得反复無常。他們的這一面可能會出其不意地突然顯現,引起眾人極大的恐慌,不過也增添了一分刺激感,點燃了他們的熱情。

11月15日出生的人經常憂心忡忡,彷彿世界末日即將來臨,一切都要完了。他們老往壞處想,要不灰也相當清楚最糟的情況會是怎樣。在他們的生活中似乎一再爆發各種狀況,同時也可能因為突兀的行為而遭人非難責備。或許當11月15日出生的人稍有所動時,別人就只得退到一旁讓行了。此外,由於他們的作風迅速驚人且神秘,這一天出生的人往往如同夜晚出沒的鬼火一般,能夠快速無息地來去自如。所以那些重視安全感的人若與他們談戀愛,可能會是件冒險的事,但對於喜歡刺激的人來說,正是再適合不過的理想伴侶了。

幸運數字和守護星

11月15日出生的人會受到數字6(1+5=6)和金星的影響。受到數字6影響的人往往容易獲致眾人的愛戴與讚美,甚至可能成為別人崇拜的對象。不過,在金星與冥王星(天蠍座的主宰行星)的雙重影響下,他們的愛情生活反而會引發各種刺激且令人著迷的元素,但實際上卻是危險和不安的。因此從這一點來看,他們應該對自己容易上癮(尤其是性慾的需求)的傾向提高警覺。

健康

11月15日出生的人可能必須再三反省自己的心態。不斷挑起對峙局面或是揚言威脅(甚至未說出口)的報復手段,都將使他們承受極大的壓力。由於這一天出生的人容易發生意外,並具有暴力傾向,因此他們不但應該十分注意自己的一舉一動,同時也得思考自己的那些特質是造成事故的原因。就飲食上來說,大量地攝取紅肉並非明智之舉,而糖的食用量則應該保持在適當的範圍之內。像米飯、小麥(麵粉)及玉米等穀類儀器不妨多加食用;營養滿分的食物,如麵包、蔬菜湯和燉菜等也一樣多多受益善。另外,激烈的活動將有助於發洩過剩的精力與侵略行為,不過具競賽性質的運動及武術還是應該謹慎才行。

建議

心理訓練對你來說非常重要。試著去疏導你的攻擊慾望或恐懼感。不要老是擺著一副恫嚇人的模樣。對自己多點信心,親切和藹的態度或許才是強者的象徵。

名人

弗里德里希·威廉·赫歇爾(Friedrich Wilhelm Herschel,1738年11月15日—1822年8月25日),英國天文學家,古典作曲家,音樂家。恆星天文學的創始人,被譽為恆星天文學之父。

奧古斯特·克羅,丹麥哥本哈根大學動物生理學系教授,1920年獲諾貝爾生理學或醫學獎

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第15張是“惡魔”。由於受到性的強烈吸引以及非理性與激情能量的影響,這張牌呈現出了恐懼與慾望。魔鬼利用人對安全感和金錢的需求,通過人性的矛盾使人們成為他的奴隸。這張牌代表了感官的魅力和對熱情的表達,但同時也提醒我們,即使肢體受到束縛,精神也還是可以自由翱翔的。11月15日出生的人應該注意控制好自己的慾望,不要激發自己身上不能掌控的能量。

靜思語

沉默是金。

優點

慎重正直勇氣十足

缺點

不穩定容易出事故

小寇花 (Crown Vetch) 花語:謙遜

占卜:謙虛、高雅是您的特質,您辦事少有失敗,除了本身帶點幸運之外,主要還是因為您的性情所致。您對人謙虛,有客觀的分析,不會讓不愉快事件發生,再加上您的氣質,已經成功了大半。
箴言:女性對愛情的迷戀遠比男性徹底。

分享本文:
伴你左右
Latest posts by 伴你左右 (see all)
捲動至頂端