11月12日生日密碼

檸檬

11月12日 感官的魅力者

對11月12日出生的人而言,感官經驗與吸引力是他們生活中的兩條發展主軸:追求感官刺激表現在他們的外貌物質或是工作成果上;吸引力則可以從家庭生活、地下戀情或他們的職業和社交圈中一窺究竟。

才華出眾、天賦異禀的他們,必須格外小心提防濫用自我驅策力的問題。他們在日常生活中創造”奇蹟”的能力為自己刻了不少阿諛奉承,而在某些特別的情況下,他們的擁擴者還可能會將他們視為有如神一般偉大。但這種英雄式的崇拜充其量只會助長他們反社會的人格傾向。相反地​​,心智成熟且精明幹練的卻能夠善加運用自己的影響力,為周遭的人帶來美好與啟發。大多數11月12日出生的人對自己的工作持毫無保留的使命感,使得他們整個人散發出一種獨特非凡的優雅氣質,而其中擔任公職的人極可能形成一股強勁、積極的政治力量。

11月12日出生的人來說,他們善、惡兩面的性格衝突一直從未間斷過,實際上,也會使其一生地糾纏著他們。雖然如此,今天出生的人還是可能會從前程似錦的青年時期,急趨直下至黯淡無光的成年期,經歷明顯的衰退墮落。此外,這一天出生的人經常得面對一項個人的巨大挑戰,那就是必須設法疏導自己狂暴不安的精力,並且進一步地認識自己。或許獻身於某個相當值得的目標,將有助於他們發展出這樣的能力。

創造或欣賞各種形式的美是11月12日出生的人主要興趣之一,不管是從他們漂亮的小孩、藝術愛好、居家佈置、身材外貌或是單純的感覺抒發,都可以找到這項特徵。然而,隱藏在這項追求美感衝動的背後,其實是某種更原始、無可抗拒的強烈吸引力量,驅使11月12日出生的人一路前進。它存在於他們火熱的靈魂之中,藉由外在黑暗力量重新鑄成觸動感官的化身,具體地出現在世上,轉眼間變成他們的天堂與煉獄。

正因如此,對11月12日出生的人來謾罵,生活並非總是件容易簡單的事。悲劇和不幸往往會無端莫名地令他們苦惱好幾天、好幾週,甚至也可能經年沈迷於一種忘形的快樂及刺激驚險的體驗之中。這時惟有透過自我的了解,才是他們平衡生活與控制這股力量的途徑。如果他們有辦法體認到自己身邊充滿了物質化的東西,其實是他們本身性格的一項產物,並坦然承擔心靈上的責任,同時以一種具道德感的方式過生活的話,他們便能夠應付那些似乎老是纏著他們不放的負面力量。若非這樣,他們永遠都是自己難以掌控的力量下的犧牲者。

幸運數字和守護星

11月12日出生的人會受到數字3和率直闊達的木星的影響。受數字3影響的人通常會設法在自己的專業領域中爬到最高的職位。同樣地,他們也很容易變得傲慢自大,這一點是11月12日出生的人應該特別注意的地方。受數字3影響的人相當重視個人的獨立性,所以一些11月12日出生的人為了能夠自由地工作或創業,或許會覺得需要放棄某個安穩且具有保障的固定工作。雖然木星的力量能激勵11月12日出生的人下定決心,去充實自己及提升自己的地位,但在冥王星(天蠍座的主宰行星)的影響下,反倒會不幸地造成對他們金錢、性慾和權力的渴求心態。

健康

11月12日出生的人必須提防自己或吸引負面的能量。這一天出生的人與生俱來的魅力是如此地強烈,使得他們常常招致各式各樣不必要的影響,也因此反而損害了自己的健康。同樣地,當他們強大的心理反射力在現實世界具體出現後,可能會回過頭來不斷地糾纏、困擾他們。所以,他們的健康正是取決於是否能運用意志力去克制有害無益的行為及習慣。所有的藥物,尤其是那些容易上癮的,都應該謹慎小心地處理。此外,11月12日出生的人還得避免盲目崇拜,因為他們狂熱的意識形態通常並非是一項正面的影響。即使如此,宗教與祈禱對這一天出生的人而言仍然相當重要,且對他們的身體健康有實質上的幫助。

建議

全力加強你的道德觀,以親切和藹及尊重的態度對待別人。設法解除內心的掙扎與衝突。最重要的是,藉由認識自我去支持你的意志力。

戚繼光(1528年11月12日-1588年1月5日),字元敬,號南塘,晚號孟諸,卒諡武毅。漢族,山東蓬萊人(一說祖籍安徽定遠,生於山東濟寧微山縣魯橋鎮) 。明朝抗倭名將,傑出的軍事家、書法家、詩人、民族英雄。

瑞利原名約翰·威廉·斯特拉特(John William Strutt),在眾多學科中都有成果,其中尤以光學中的瑞利散射和瑞利判據、物性學中的氣體密度測量幾方面影響最為深遠。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第12張是“倒懸者”。畫面中的這個人用單腳倒吊在樹上,雖然看起來有點無助,可是實際上他擁有無窮的精神力量和深刻的思想。因此,這張牌代表的積極意義是有自知之明、能夠解決問題和人性化,代表的消極意義則是目光短淺、精神方面會受到限制。

靜思語

人類需要知識,就如同生命需要水一樣。

優點

機靈變通力強包容

缺點

沉重易上癮煩惱多

檸檬 (Lemon) 花語:思慕

占卜:您是個忠於自己感覺的人,決不會因幻想而戀愛。您有浪漫的情懷,期待著浪漫的邂逅,您相信不期而遇的相逢,會產生動人的戀曲。雖然您仍未戀愛過,希望有朝一日在擦身而過的一剎,遇上您所愛的人。
箴言:人海中偶遇的情緣,最是浪漫感人。

分享本文:
伴你左右
Latest posts by 伴你左右 (see all)
捲動至頂端