Web-Capture免費線上網頁截圖工具,完整擷取頁面轉圖片
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 2

線上網頁截圖工具

這是一個免費、可線上輕鬆建立網頁截圖的網站,提供中文在內等多國語言介面,只要輸入網址、選擇格式,就能透過這項服務獲取完整網頁畫面,對於中文或非英文內容亦能正常顯示,沒有亂碼問題。

線上網頁截圖工具:Web-capture

輸入要抓取的頁面網址後點選「捕捉網頁」。如果要獲取普通畫質的網頁截圖,請使用 JPEG 格式,高畫質截圖請選擇 PNG 格式。Web-capture 支援的截圖格式包括:JPEG、PDF、TIFF、BMP、PNG、Postscript(PS)和 SVG。

線上網頁截圖工具

擷圖過程需要一些時間,如果等待時間太久,可輸入 Email 讓網站在完成後通知你。

線上網頁截圖工具

等待出現下載鏈結,點選全尺寸截圖後的鏈結就能查看、下載,或是下載為 Zip 格式。

線上網頁截圖工具

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右