remove.bg 免費線上去背工具,上傳圖片五秒鐘自動去除背景
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 1

免費線上去背工具

remove.bg 是一款非常厲害的免費線上去背工具,上傳好圖片後全自動去背,而且只要五秒鐘時間就能完美去除背景!受限於一些技術問題,當前輸出的圖片尺寸限制最大 500×500,網站還在研究增加這些限制的方法,相信以後會越來越強大好用。

免費線上去背工具:remove.bg

開啟 remove.bg 後,點選「Select a photo」選擇要去背處理的相片,或是點選「Enter a URL」直接輸入相片網址。

免費線上去背工具

上傳圖片後,真的只有等5秒,馬上就幫你怕像片去被好了。可以選擇直接「Download」下載,或是「Edit」進行編輯。

免費線上去背工具

remove.bg 加入更多的演算法改善類似問題,包括改善圖片細節及防止顏色污染,能讓去背的人物更加自然。

免費線上去背工具

除了基本的編輯外,還有背景顏色跟自行新增背景可以選擇喔。

免費線上去背工具

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右