Rakuten Insight線上問卷調查,填問卷就能賺錢!
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 2

線上問卷調查

每天只要填寫問卷,回答一些問題,就可以獲得積點,100點等於台幣10元,累積到2000點即可兌換台幣領出,每個問卷給予的點數不同,有10點到400點不等,一天的問卷也不一定有多少,總之積少成多,積沙成塔,花點時間當兼職也能有錢賺喔!

線上問卷調查:Rakuten Insight

日本樂天集團旗下的線上市場調查公司Rakuten Insight成立已超過20年,為亞洲最大線上市場調查公司。目前服務超過7000名客戶、橫跨至30個國家,在台累積樣本數也已突破2萬名,會員更遍佈不同年齡層。

Rakuten Insight將致力於提供台灣企業在其他國家進行使用者調查,以協助企業進行策略調整以及商品研發;同時也會利用在台所累積的消費者洞察經驗來進行大數據分析,協助樂天集團和即將進入台灣市場的全球企業提供更優質的服務給台灣消費者。回答生活習慣即可賺點數 「問卷財」帶動「點數經濟」再發酵。

每天都可以到首頁,看看有沒有線上問卷可以填寫,有的話就盡快填寫,因為問卷都有人數限制的,收集到該有的人數問卷就會關閉調查囉。

當你累積到2000點時就可以申請兌換現金,或是累積到500點也可以兌換樂天超級點數!

線上問卷調查

如果你要想要加入賺點外快的話,可以點擊下面Rakuten Insight,我會寄邀請給你,這樣你剛加入就可以得到200點喔!自己註冊加入是沒有200點的喔!

加入Rakuten Insight

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右