Rakuten Insight線上問卷調查,填問卷就能賺錢!

線上問卷調查

Rakuten Insight每天只要填寫問卷,回答一些問題,就可以獲得積點,100點等於台幣10元,累積到2000點即可兌換台幣領出,每個問卷的給予的點數不同,有10點到400點不等,一天的問卷也不一定有多少,總之積少成多,積沙成塔,花點時間當兼職也能有錢賺喔!

申請護照流程,自己辦護照超簡單!

申請護照

第一次出國辦護照,不外乎請旅行社代辦 or 自己親自跑一趟申請,現在事先網路預約申辦,不用大排長龍就能快速辦好護照,10分鐘搞定流程!若沒時間自己辦護照,其實請人代辦申請也才多$200左右!申請護照有什麼需要注意的呢?又要去哪裡辦呢?我們繼續往下看吧!

12月31日生日密碼

檜木

12月31日出生的人,喜歡追求各種形式的美。他們的工作經常會與推動各種形式的美或和諧相關。事實上,很多12月31日出生失都展現出對文學、藝術和音樂的崇拜。但是,從另一個角度看,追求美的第一件工作是去除醜陋。

捲動至頂端