11月6日生日密碼

蘭草

11月6日 振奮人心者

對11月6日出生的人來說,即使是最無生氣的人也能受到他們活躍進精力的激勵而振奮起來。這一天出生的人多半生性活潑好動,要不然就是熱中一為自己和別人創造出歡欣鼓舞且氣氛高漲的環境。無論如何,今天出生的人確實擁有使人熱血沸騰的本領。

他們的熱情之所以如此容易感染別人,是因為它們是表面的,而是發自於內心。這一天出生的人實事求是、講求細節、自信而又擇善固執,往往對自己的能力非常自信,想念自己有機會獲得成功。

當然,這其中也暗藏了一項危險,他們可能會變得過於自負,一味遵循以往成功的經驗而導致錯估了未來的前途發展。的在,雖然懂得為將來造橋鋪路是件好事,但人生絕不是一條直接通往勝利之門的康莊大道,而是處處充滿山谷峭壁的蜿延曲徑。因此,這一天出生的人必鬚麵對現實、認清自己的缺點,尤其是隨著年歲漸長,更應該培養出完全客觀、嚴謹的精神,以確保他們能繼續保持優異的表現。

毫無疑問地,11月6日出生的人具有鼓舞、甚或娛樂大眾的能力,只不過是每個人都能了解並欣賞他們直來直往的強硬個性。奇怪地的是,他們過度旺盛的精力有時候反而會使人感到沮喪,特別是對那些比較”實際”的人而言。然而,這對11月6日出生的人來說,或許不是一件容易明白的事。

11月6日出生的人總是習慣把自己當作別人的鏡子,但他們的朋友可能未必會喜歡自己所看到的東西,尤其是他們的家人。因此今天出生的人有責任去做好一面能真實反映而不是扭曲變形的反射鏡。不過他們也應該謹記,有時候事實還是別說破的好。

幸運數字和守護星

11月6日出生的人會受到數字6和金星的影響。受數字6影響的人通常極富魅力,能夠吸引他人的支持與欣賞,再加上冥王星及火星(分別為天蠍座的主宰行星與共同主宰行星)對金星的影響,更使得這項吸引力分外性感。正因如此,男女間的愛情便經常成為他們生活中的主要課題。

健康

就健康方面來說,11月6日出生的人必須謹防不要成為樂觀主義下的犧牲者。除了要確實而嚴格地監控體重、飲食習慣和運動以外,定期的健康檢查更是不可少。這一天出生的人對於需要消耗大量體力的運動往往能持之以恆,例如:長程競賽、瑜珈或武術,而跳舞也是一項非常有益身心健康的選擇。此外,特別得隨時注意消化與排泄器官的功能,最好能藉助攝取高纖食物來增強其運作效用。

建議

當心自己給其他人帶來的影響;真你的理智還算清醒時趕緊趕緊設法安撫自己的精力。試著讓自己少點防備心並多些透明化,如此別人才能真正地了解你。學習如何處理挫折感。

名人

蘇萊曼一世,是奧斯曼帝國第10位、也是在位時間最長的蘇丹(1520年—1566年在位),兼任伊斯蘭教最高精神領袖哈里發之職。由於蘇萊曼一世的文治武功在西方被普遍譽為“大帝”,在伊斯蘭發展史上與阿巴斯大帝、阿克巴大帝齊名。而在奧斯曼帝國國內和東方則被譽為卡努尼(立法者),他在位時完成了對奧斯曼帝國法律體系的改造。

馮玉祥,字煥章,原名基善,原籍安徽省巢縣(今安徽巢湖市),生於直隸青縣(今屬河北滄州市),中國國民革命軍陸軍一級上將,西北軍閥。有“基督將軍”、“倒戈將軍”、“布衣將軍”稱號,是蔣介石的結拜兄弟,系國民政府青天白日勳章、美國總統二戰銀質自由勳章、國民政府首批抗戰勝利勳章三大抗戰勳章獲得者。

塔羅牌

大秘儀塔羅牌的第6張是“戀人”。戀人像徵著通過兩性結合的愛,全人類能夠團結在一起。從積極的一面來看,這張牌代表道德、美學以及肉體方面更高層次的感情與渴望;從消極的一面來看,這張牌代表沒有止境的慾望、多愁善感和遲疑不決。因為天蠍座明顯地對性很關注,所以11月6日出生的人必須注意不要讓自己對性的熱情控制了自己的生活。

靜思語

除了用眼睛看、耳朵聽,我們還要學會用心思考。

優點

活力十足能激勵人積極樂觀

缺點

自負不敏感太關注身體

蘭草 (Chinese Hemp Agrimony) 花語:躊躇

占卜:您是個有決斷力而且行動快捷的人。您身邊的朋友遇事總是喜歡找您幫忙,可想而知您在朋友堆中享有超然的地位。但幫人的同時,也要關心一下自己,未來會有什麼發展呢?這是您切身的問題。
箴言:您是別人的救星,那麼誰是您的救星?

分享本文:
伴你左右
Latest posts by 伴你左右 (see all)
捲動至頂端