輕鬆下載YouTube影片和音樂,網址加上「to」就可以輕鬆下載!
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 2

youtubeto

youtubeto是一個非常簡單操作的轉換器,如果有喜歡的歌手或是歌曲也可以直接輸入搜索,不用非得貼上YouTube網址真的超方便!重點YouTube網址加上「to」也可以輕鬆下載!

下載YouTube影片:youtubeto

你可以選擇下載 MP3、MP4 或 MP4HD 檔。

不過它還是有以下兩項限制:

1.影片長度不可超過 2 小時

2.可下載的畫質上限為 720P

輸入你的網址或者搜尋你要找的影片,再點選你要的格式。

下載youtube影片和音樂

貼上網址搜尋到檔案,再到綠色框框點擊滑鼠右鍵另存檔案即可下載。

網址+to下載影片

將 youtube 的網域名稱加上 to,例如下列的 Youtube 網址:

https://www.youtube.com/watch?v=0wCC3aLXdOw

改成:

https://www.youtubeto.com/watch?v=0wCC3aLXdOw
分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右