Twilio提供多國手機號碼,免費簡訊驗證
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 2

Twilio

現在註冊網路服務帳戶時,有時候會碰到要求填入手機號碼,收取簡訊驗證碼才能註冊的限制,我們通常一人只有一個手機號碼,但有時候我們還是需要註冊多個帳戶使用,讓註冊變得非常不便。

Beetalk被封帳號了怎麼辦?重新申請Beetalk需要一組手機門號才能後申請,又不想特地跑去辦一個新門號!
想要再申請一個LINE當公務用,LINE也需要手機門號才能申請新帳號,但也不想又不想特地跑去辦一個新門號!
舉凡林林總總需要新手機門號才能做的事,靠這個Twilio網站就能解決!

要註冊成功,他就提供一個免費的額度,可供大家使用門號及接收訊息(SMS簡訊接收和電話的費用都是從註冊時的試用額度裡面扣取),如果真的好用就再付費把這門號維持住,不失為一個小幫手的服務!

網站:Twilio

 

1、依圖按下註冊

註冊

2、填入資料,並驗證手機簡訊驗證碼

註冊資料

3、取得手機號碼取得手機號碼

4、選擇號碼,會隨機給你手機號碼,不喜歡可以取消會再給你一組新的

選擇手機號碼

5、發送簡訊測試

發送簡訊

6、收到的日期以查看內文

接收簡訊

7、簡訊內文

簡訊內容

手機簡訊內容

有人問說這雖是免費服務但是只能申請一組電話而已,萬一用在FB分身的解鎖上就無法反覆使用,那該怎麼辦呢?

 

1、點選自己手機號碼

點選自己手機號碼

2、點擊畫面最下方的「Release This Number」

刪除手機號碼

3、號碼已刪除,只要再回到第3個步驟重新取得一次手機號碼就好囉

手機號碼已刪除

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右就是專門做資訊整合,再把實用有效的資訊發表給大家,如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右