Screen Light Table Lamp小夜燈,可以當閱讀燈,還是嚇人必備工具!
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 2

手機小夜燈

晚上睡覺時怕黑一定得開一盞小夜燈,但夜夜點燈到天明覺得有點浪費電嗎?或是晚上熄燈後想再看看書又怕開燈會影響枕邊人?「Screen Light Table Lamp」就是為了你們而設計的手機螢幕小夜燈啦!

「Screen Light Table Lamp」還有提供定時關閉的功能,你能手動輸入需要的時間,就會在指定時間後自動關閉程式,達到節省電量的目的,在戶外露營也很適用哦!有需要的朋友可參考看看。

還有如果想整人或嚇人的時候,就可以調成綠色的燈照自己的臉來整人非常實用喔!

小夜燈:Screen Light Table Lamp

初次使用有簡單的設定教學,點擊「NEXT」或向左滑動到最後,按下「FINISH」即可進入主畫面。

手機小夜燈

上下滑動可調整亮度,左右滑動則可切換不同燈色。

手機小夜燈

功能選單,可設定定時關閉時間、自訂燈色或是恢復預設值。

手機小夜燈

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右