Routine每日工作管理,養成習慣的好工具
本文對您有幫助嗎? 已有評分:5分 / 1

工作管理

我們常常三天打魚兩天曬網,想要養成好習慣,就要簡單事每天做,Routine是一個工作管理的工具,他可以設定時間自動提醒待辦事項,設定每日任務是什麼,統計出一個月的完成度,每天提醒每天記錄,讓你養成好習慣完成自己的目標!

工作管理:Routine

進入APP就可以看到星期一到星期日,你可以點選右下角的「+」來創建新任務。

工作管理

設定好標題,可以稍微說一下任務內容,再設定提醒時間跟工作時間,可以用標籤顏色做區分,最下面選擇要星期幾才工作。

工作管理

設定好就是這個樣子,如果完成可以在方框裡點一下。

工作管理

完成後就會有刪除線,代表任務完成。

工作管理

點左邊選單的天運行,就可以看到你最常做到的是什麼,最不常做到的是什麼。

工作管理

點選日曆,可以選擇百分比的方式做顯示,也可以選擇圖示的方式做顯示,來看看一個月自己的完成度!

工作管理 工作管理

分享本文:

伴你左右

相信你會在網路上搜尋資訊,但有時候不知到哪個資訊是有效的,而伴你左右專門創造實用資訊,想要查詢實用資訊就來伴你左右吧~如果你覺得文章對你或親朋好友有幫助請分想出去,讓好文章受益更多人~
伴你左右